Havarti mit Radieschen und Kräuterbutter auf Baguette

Havarti mit Radieschen und Kräuterbutter auf Baguette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Baguette, Havarti-Käse, Rettich und Kräuterbutter sowie eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. partitur von 19%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Rettichbutter auf geröstetem Baguette, Rettichsandwiches mit Kräuterbutter, und Rettichsandwiches mit Kräuterbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Baguettescheiben außen gleichmäßig mit Radieschen und Kräuterbutter bestreichen. Käse gleichmäßig über die gebutterten Seiten der Baguettehälften verteilen und fest andrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)Gewürfelter Teilentrahmter Mozzarella-Käse (1/2-Zoll-Würfel)
4 Dünne Scheiben Salami4 Dünne Scheiben Salami
2
1 Esslöffel Butter in einer großen gusseisernen oder antihaftbeschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Morcheln1/4 Pfund Morcheln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
3
Legen Sie Sandwiches in die Pfanne und wiegen Sie sie mit einer anderen schweren Pfanne oder Pfanne. Kochen Sie die Sandwiches 3 bis 5 Minuten lang auf jeder Seite oder bis der Käse schmilzt und das Brot goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Zusätzliches WasserZusätzliches Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gemahlene Muskatnuss OderGemahlene Muskatnuss Oder
SchwierigkeitEinfach
Fertig in11 m.
Portion5
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
Magazin