Hawaiianische Pizza Pasta
Hawaiianische Pizza Pastan ist ein Hauptgericht für 12 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 303 kalorien. Für $ 1.29 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans mediterraner Küche. Dieses Rezept von Taste of Home hat 509 Fans. Wenn Sie Paprika, Tomatensauce, Schinken und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 58%. olide. Ähnliche Rezepte sind Hawaiianische Pizza-Dip-Sauce für Pizzabrötchen®, Hawaiianische Pizza, und Hawaiianische Pizza.
Anweisungen
In einem großen Topf die Pilze, Zwiebeln und Paprika 5 Minuten in Öl anbraten oder bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen; 1 Minute länger kochen.
Fügen Sie die Tomatensauce, Lorbeerblätter, Oregano, Basilikum und Zucker hinzu. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt 20-30 Minuten köcheln lassen oder bis es eingedickt ist, unter häufigem Rühren.
In der Zwischenzeit Nudeln nach Packungsanweisung kochen; abtropfen lassen. Lorbeerblätter aus der Sauce werfen. Nudeln, 5 Tassen Mozzarella, Ananas und Schinken unterrühren.
Transfer zu einem gefetteten flachen 3-qt. Auflaufform.
Mit dem restlichen Käse bestreuen.
Backen Sie unbedeckt bei 350 ° für 30-35 Minuten oder bis sie durchgewärmt sind.