Hawaiianisches BBQ: Teriyaki Kichererbsen
Das Rezept Hawaiian BBQ: Teriyaki Kichererbsen ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine enorme glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber japanischer Küche. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Eine Portion enthält 675 Kalorien, 28g protein, und 7g Fett. Es wird Ihnen von Happy Herbivore gebracht. Dieses Rezept wird von 4690 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Eine Mischung aus Kichererbsen, braunem Reis, Salsa und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den gekochten braunen Reis zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frühstück Reispudding als dessert. punktzahl von 99% dieses Gericht ist hervorragend. Versuchen Hawaiianisches BBQ: Teriyaki Kichererbsen, Hawaiianische Teriyaki-Marinade, und Hawaiianisches Rindfleisch Teriyaki für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Kichererbsen, teriyaki, szechuan und Zucker in einer großen Pfanne erhitzen. Lassen Sie alles sitzen und "marinieren" mindestens 5 Minuten (je länger desto besser). Drehen Sie die Hitze auf mittel und kochen Sie unter regelmäßigem Rühren oder bis der größte Teil der Flüssigkeit absorbiert ist, etwa 10 Minuten. Löffel Kichererbsen über Reis und oben mit frischer Ananas oder Mango Salsa.Hinweis des Küchenchefs: Wenn Sie Ihre eigene Ananas-Mango-Salsa zubereiten möchten, mischen Sie zu gleichen Teilen gehackte Ananas und Mango mit gehackten roten Zwiebeln, frischem Koriander und Limettensaft.Nährwertangaben
40gDietary Fiber12.80gsugars15gprotein19.10g