Hawaiianisches Rindfleischgericht
Hawaiian Beef Dish ist ein Hauptgericht für 2 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 27 g Protein, 16 g Fett und insgesamt 557 Kalorien. Für 2,51 $ pro Portion deckt dieses Rezept 21 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert Hackfleisch, Weißweinessig, Reis und Sellerie. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine solide Löffelnote von 49 %. Ähnliche Rezepte umfassen Deep Dish Hawaiian Pizza, Hawaiian Beef Sliders und Chunky Hawaiian Beef.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne das Rindfleisch bei mittlerer Hitze anbraten, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen und beiseite stellen. In derselben Pfanne Zwiebeln, Sellerie, grüne Paprika und Knoblauch in Butter 5 Minuten lang anbraten, bis sie knusprig und zart sind.
Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen; Ananas beiseite stellen.
Fügen Sie dem Saft so viel Wasser hinzu, dass eine halbe Tasse abgemessen ist. In einer Schüssel die Mischung aus braunem Zucker, Mehl, Essig, Salz und Ananassaft glatt rühren.
In die Pfanne geben. Zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 2 Minuten kochen und rühren. Rindfleisch und Ananas unterrühren; Wärme durch.