Heben Sie die Steaks: Strip Steaks mit zwei Saucen
Heben Sie die Steaks an: Strip Steaks mit zwei Saucen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 706 kalorien, 47g Eiweiß, und 51g Fett Portion/en. Eine Mischung aus scharfer Sauce, Korianderblättern, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Sautierte Banane, Granola und Joghurt-Parfait als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Es wird ein Hit in Ihrem valentinstag Veranstaltung. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 77%. olide. Ähnliche Rezepte sind Spezielle Strip Steaks, Geräucherte Strip Steaks, und Champignons Streifen Steaks.
Anweisungen
1
Eine Grillpfanne oder einen Innen- / Außengrill auf hoch vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
2
Für die erste Sauce, legen Sie alle Kräuter und Knoblauch in Küchenmaschine und Puls-hacken zu einem feinen Hackfleisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Kraut
Hackfleisch
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
3
In eine kleine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Essig und natives Olivenöl extra einrühren und stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Salz Und Pfeffer
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Erhitzen Sie einen kleinen Topf mit nativem Olivenöl extra bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Zwiebeln hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
6
Fügen Sie braunen Zucker hinzu und kochen Sie 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
7
Fügen Sie scharfe Sauce, Worcestershire-Pfeffer und Tomatensauce hinzu. 2 bis 3 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauce
Tomatensauce
Heiße Soße
Pfeffer
8
Vom Herd nehmen und in eine kleine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Lassen Sie die Steaks etwas ruhen, um die Kälte abzubauen.
Zutaten, die Sie benötigen
Steak
10
Die Steaks mit nativem Olivenöl extra beträufeln und leicht mit Steak würzen. Grillfleisch auf einem heißen Grill 3 bis 4 Minuten auf Seite eins, 2 bis 3 auf Seite 2 für Medium Rare Doneness. Gehen Sie eine Minute länger auf jeder Seite für mittlere bis mittlere gut gemacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl Extra
Steak-Gewürz
Steak
Fleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
11
Steaks mit 2 Saucen und GROßEN MUSCHELN servieren.
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Sie könnten versuchen, Anthem Estate Merlot Mt. Veeder Napa Valley Wein. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 99 Dollar pro Flasche.