Hefebraun-Butterwaffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Hefewaffeln, Hefewaffeln, und Hefewaffeln über Nacht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
3/4 Tasse Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen und unter häufigem Rühren kochen, bis die Butter schäumt, dann bräunt (nicht verbrennen), 5-8 Minuten.
In eine mittelgroße Schüssel geben; abkühlen lassen.
Milch, Buttermilch, Zucker, Hefe und Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
In Mehl und brauner Butter verquirlen; mit Plastikfolie abdecken und den Teig mindestens 8 Stunden und bis zu 12 Stunden bei Raumtemperatur ruhen lassen.
Waffeleisen erhitzen, bis es sehr heiß ist.
Eier und Backpulver in den Teig schlagen. Mantel waffeleisen mit antihaft spray und gießen teig auf waffeleisen, verbreitung es zu abdeckung oberfläche (menge von teig benötigt wird variieren je nach maschine). Waffeln goldbraun kochen und durchkochen.
Sofort mit Ahornsirup und mehr Butter servieren.