Heiße Langusten Dip

Heiße Langusten Dip
Heiße Langusten Dip ist ein pescatarian hors d ' oeuvre. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Dieses Rezept aus BettyCrocker.com hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Baguette, Knoblauch, Langustenschwänze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. icht so hervorragend. Versuchen Nashville Hot Chicken Dip, Langusten Jalapeno Käse Maisbrot gekrönt mit Langusten Etouffee, und Heiße Fudge-Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In großen Topf Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Fügen Sie 1 Tasse Zwiebeln und die Paprika hinzu; Kochen Sie 8 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis die Paprika weich ist. Langusten, Knoblauch, Pimientos und kreolische Gewürze einrühren; 10 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kreolische WürzeKreolische Würze
PaprikaPaprika
Dünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote PaprikaDünn Geschnittene Pimientos Oder Geröstete Rote Paprika
LangusteLanguste
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
3
Hitze auf niedrig reduzieren.
4
Frischkäse hinzufügen; kochen und rühren, bis die Mischung glatt und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
5
Löffel Dip in Servierschüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Mit Petersilie und zusätzlichen Zwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
7
Heiß mit Baguettescheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
BaguetteBaguette

Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Muscadet, Pinot Grigio, Riesling, Sekt

Langusten können mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Muscadet kombiniert werden. Obwohl verschiedene Meeresfrüchte sicherlich verschiedene Weine erfordern können, wird im Allgemeinen ein knackiger, leichter Weißwein oder ein prickelnder Weißwein den Trick tun und keine subtilen Aromen übertönen. Der La Crema Russian River Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 28 Dollar pro Flasche.
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
La Crema Russischer Fluss Chardonnay
In der Nase befinden sich Zitrustöne mit grünen Apfel-, Ananas- und Blumenaromen, die durch Karamell- und Haselnussspuren akzentuiert werden. Die helle Frucht und die knackige Säure, die typisch für die russische Flussbezeichnung sind, zeigen sich im Mund, mit Zitronen-Limetten-Komponenten und konzentrierten Birnennoten, die durch einen anhaltenden Apfel- und Gewürz-Abgang ausgeglichen werden.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score3
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