Heiße Open-Face Roastbeef Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also heiße Roastbeef-Sandwiches mit offenem Gesicht aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 597 Kalorien, 35 G protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Mehl, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Heiße Rindfleischsandwiches mit offenem Gesicht, Roastbeef-Sandwich mit offenem Gesicht, und Roastbeef-Sandwiches mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mikrowelle die Kartoffeln auf hoch, bis weich, ca. Mit einer Gabel die Kartoffeln in einer Schüssel mit 2 EL Butter zerdrücken.
Milch und Brei hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Heizen Sie den broiler.
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, ca. Mehl einrühren und leicht braun kochen. Allmählich in der Hühnerbrühe glatt rühren.
Whisk in der Worcestershire-Sauce und köcheln lassen, bis dick, ca.
Toast das Brot unter dem Broiler, ca.
Senf und Meerrettich auf Toast verteilen und jeweils auf einen Teller legen.
Gießen Sie etwas Soße über den Toast; oben mit dem Roastbeef, mehr Soße, Brunnenkresse und Petersilie. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Servieren Sie die sandwiches mit den Kartoffeln.
Foto von Antonis Achiellos