Kartoffelkroketten könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 1.39 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 24% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 500 kalorien, 23 g Eiweiß, und 14 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 5 würden sagen, dass es genau richtig ist. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Eier, Kuchenmehl, Schinken und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 5 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 73%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kartoffelkroketten, Kartoffelkroketten, und Kartoffelkroketten.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie in einem 6 Zoll tiefen Topf 4 bis 6 Zoll Öl auf 375 Grad Fahrenheit.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Die gekochten und abgekühlten Kartoffeln durch eine Lebensmittelmühle in eine große Schüssel geben. 4 Eier, Schinken und Käse unterrühren und einarbeiten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Cranberrysauce Zum Servieren
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
(Geschmack Wählen: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb Oder Parmesan Peppercorn)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Gießen Sie Mehl auf einen großen Teller und die Semmelbrösel auf einen weiteren großen Teller.
Die restlichen 2 Eier mit der Milch verquirlen und diese Mischung in einen weiteren großen Teller gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
5
Beginnen Sie mit einer Kugel Kartoffelmischung von der Größe eines Eies und formen Sie Ihre Kroketten mit Ihren Händen (es hilft, Ihre Hände mit etwas Mehl zu bedecken, um ein starkes Anhaften zu vermeiden). Sie sollten wie fette Zylinder aussehen. Die Krokette in Mehl ausbaggern, dann die Eimischung und schließlich die Semmelbrösel. Fahren Sie fort, bis die gesamte Kartoffelmischung fertig ist.