Mockbraten (Flankensteak mit Sauerbratensauce), Kartoffelpüree mit Meerrettich und Schnittlauch, Rotkohl mit Apfel und Zwiebeln

Mockbraten (Flankensteak mit Sauerbratensauce), Kartoffelpüree mit Meerrettich und Schnittlauch, Rotkohl mit Apfel und Zwiebeln
Mockbraten (Flankensteak mit Sauerbraten-Sauce), Kartoffelpüree mit Meerrettich und Schnittlauch, Rotkohl mit Apfel und Zwiebeln ist ein Hauptgericht für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 68 g Protein , 48 g Fett und insgesamt 1127 Kalorien . Für 7,42 $ pro Portion deckt dieses Rezept 56 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut zum Valentinstag . Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Wenn Sie Kohl, Mehl, Hautkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 82 % verdient . uper. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Flank Steak mit Meerrettichsauce , mit Flank Steak umwickeltes Petit Filet mit Kartoffelpüree mit Creme Fraiche und Flank Steak mit roten Zwiebeln .

Anweisungen

1
Mischen Sie Lorbeer, Apfelwein, Zucker, Grillgewürz und Pflanzenöl auf dem Boden eines großen Frischhaltebeutels und zerdrücken Sie alles, bis es gleichmäßig vermischt ist. Geben Sie das Fleisch in den Beutel und bewegen Sie es, um es gleichmäßig zu bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt6 Lebkuchen, Fein Zerbröckelt
Lebkuchen, Fein ZerbröseltLebkuchen, Fein Zerbröselt
1 Großer Grüner Apfel1 Großer Grüner Apfel
2 Esslöffel Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)2 Esslöffel Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)
Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (18 Unzen) Glas Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal1 (18 Unzen) Glas Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
2
10 bis 12 Minuten stehen lassen. Heizen Sie eine Grillpfanne oder einen Innen-/Außengrill auf höchste Stufe vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt3 Pfund Rotschalige Kartoffeln, Geviertelt
3
1 1/2 Zwiebeln in dünne Scheiben schneiden und 1/2 Zwiebel ganz, aber geschält aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffeln Mit Roter Schale, GevierteltKartoffeln Mit Roter Schale, Geviertelt
4
Eine mittelgroße Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/8 Teelöffel Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen, In Augenschein Nehmen1/8 Teelöffel Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen, In Augenschein Nehmen
5
2 Esslöffel Butter hinzufügen und schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Muskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen, Werfen Sie Einen Blick DaraufMuskatnuss, Frisch Gerieben Oder Gemahlen, Werfen Sie Einen Blick Darauf
6
Die geschnittenen Zwiebeln in die Pfanne geben. Den Apfel schälen, entkernen, in Scheiben schneiden und zu den Zwiebeln geben. Äpfel und Zwiebeln mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen. Kochen Sie die Äpfel und Zwiebeln 5 bis 6 Minuten lang, fügen Sie dann den gekochten Rotkohl hinzu und vermischen Sie alles. Reduzieren Sie dann die Hitze auf eine niedrige Stufe. Beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
RotkohlRotkohl
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Legen Sie das Fleisch auf den Grill und lassen Sie auf jedem Steak ein Lorbeerblatt kleben. Während das Fleisch kocht, verteilt die Hitze den Geschmack im gesamten Fleisch. Steaks auf jeder Seite etwa 6 Minuten braten. Anschließend das Fleisch ruhen lassen. Blätter wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
8
Während das Fleisch gart, die Kartoffeln in einen Topf geben und mit Wasser bedecken, das Wasser zum Kochen bringen und dann salzen. Kochen Sie die Kartoffeln 10 bis 12 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Kartoffeln abgießen und zurück in den heißen Topf geben. Mit Sauerrahm, Meerrettich und Schnittlauch pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Kartoffeln werden dick und würzig. Wenn Sie lockereres Kartoffelpüree mögen, fügen Sie etwas Milch oder Brühe hinzu und zerstampfen Sie weiter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
MeerrettichMeerrettich
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-ChipsButterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Zusätzlich Zerkleinerte ZuckerstangenZusätzlich Zerkleinerte Zuckerstangen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
10
Während die Kartoffeln kochen, den Rotkohl in eine Servierschüssel geben und mit Folie abdecken. In derselben Pfanne, in der der Kohl gekocht wurde, 2 Esslöffel Butter hinzufügen. Butter schmelzen und dann die reservierte halbe Zwiebel mit einer Handreibe in die Butter reiben. Die geriebenen Zwiebeln 2 Minuten kochen, dann Mehl hinzufügen und noch eine Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
RotkohlRotkohl
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Auf 1 AnanasAuf 1 Ananas
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
ReibeReibe
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
11
Den Rotwein einrühren und eine Minute kochen lassen, dann die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Senf und Lebkuchen dazugeben und die Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
Pulverisierte LiebstöckelsamenPulverisierte Liebstöckelsamen
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
Lassen Sie die Soße einige Minuten eindicken.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
13
Das Flanksteak schräg gegen die Faser in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Asiatische Birnen, Jeweils GewaschenAsiatische Birnen, Jeweils Gewaschen
14
Auf jeden Teller einen Haufen Kartoffeln legen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
15
Legen Sie einige geschnittene Flanksteaks am Rand der Kartoffeln aus und garnieren Sie sie mit einer Kelle Sauersauce.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
16
Rotkohl, Äpfel und Zwiebeln dazu oder in kleinen Beilagen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RotkohlRotkohl
Zum Konservieren,Zum Konservieren,
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon, Malbec, Sangiovese

Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon sind meine Top-Picks für Flank Steak. Der leichte Körper des Pinot Noir eignet sich hervorragend für magere Fleischstücke, der mittelkräftige Sangiovese passt zu Fleischsaucen, Eintöpfen und anderen Gerichten mit mehreren Zutaten, und der vollmundige, tanninreiche Malbec passt zu fetten Fleischstücken und zum Grillen. Der Peter Michael Le Caprice Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 259 Dollar pro Flasche.
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
Peter Michael Le Caprice Pinot Noir
Die tiefrote, rubinrote Farbe und der leuchtend purpurrote Schimmer sind das klare Erkennungszeichen für Le Caprice. Der Weinberg zeigt seine charakteristischen Eigenschaften von roten Waldfrüchten, gepaart mit Aromen von rotem Kirschlikör, Johannisbeeren, Himbeeren, Erdbeeren, frischem Leder und Graphit. Der Jahrgang 2010 ist raffiniert und ausdrucksstark mit intensiver Konzentration im Mund. Der Abgang bleibt sowohl aromatisch als auch subtil am Gaumen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in40 m.
Portion4
Gesundheits-Score64
Magazin