Polnischer Kartoffelsalat
Polnischer Kartoffelsalat nimmt um sich herum 30 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 340 kalorien, 9 g Eiweiß, und 11 g Fett jeder. Für $ 1.17 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Butter, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Es funktioniert gut als Beilage. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Mit einem Löffelchen punktzahl von 52%, dieses Gericht ist solide. Polnischer Kartoffelsalat, Joe's polnischer Kartoffelsalat, und Kopytka (Polnische Kartoffelknödel) sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Kartoffeln in einen großen Topf geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 15-20 Minuten kochen lassen oder bis sie weich, aber fest sind. Währenddessen in einer großen Pfanne Wurst bei mittlerer Hitze kochen, bis sie nicht mehr rosa ist.
Entfernen und in 1/4-Zoll schneiden. scheiben; beiseite stellen.
Kombinieren Sie in derselben Pfanne Zucker, Mehl, Salz, Senf und Selleriesamen. Kochen und bei mittlerer Hitze in Butter rühren, bis die Mischung heiß und sprudelnd ist. Nach und nach Brühe und Essig hinzufügen; zum Kochen bringen. Kochen und rühren, bis es eingedickt ist. Zwiebel, Sellerie, Petersilie und Wurst unterrühren.
Kartoffeln abtropfen lassen; schälen und in eine Pfanne schneiden. Vorsichtig in die Wurstmischung einrühren.