Heißer Artischocken-Parmesan-Dip
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Parmesan, Frischkäse, Mayonnaise und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Superschüssel wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 13%, was nicht so großartig ist. Ähnliche Rezepte umfassen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip.
Anweisungen
Ofen auf 250 Grad F (120 Grad C) vorheizen.
Mischen Sie 1 1/2 Tassen Parmesan, Frischkäse, Artischockenherzen, Mayonnaise, Salz und Pfeffer zusammen in einem Standmixer; Gießen Sie in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform.
Streuen Sie 1 Esslöffel Parmesan über die Mischung.
Im vorgeheizten Ofen ca. 25 Minuten sprudelnd und goldbraun backen.