Heißer Wursttopf

Heißer Wursttopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hot Sausage Pot aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 19g protein, und 21 G Fett. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Chilischoten, würzige gemahlene Schweinewurst und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Andouille Wurst Reistopf, Ein Topf Cheesy Wurst Penne, und Ein Topf Gebackener Ziti mit italienischer Wurst + VIDEO für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst im Bier kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Mischen Sie in einer großen Auflaufform Wurst, Kartoffeln, grüne Paprika, rote Paprika, gelbe Paprika, süße Zwiebeln, rote Zwiebeln, Jalapeno-Pfeffer, Habanero-Pfeffer, rote Chilischote, Frühlingszwiebeln und Knoblauch. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnerbrühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Rote ChilischoteRote Chilischote
Habanero ChiliHabanero Chili
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum GarnierenLimetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Zucchini, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenZucchini, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Gemischte Gemüseflocken Oder Nach GeschmackGemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
5
Deckel, und backen im vorgeheizten Ofen 1 Stunde, oder bis alle Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
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