Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hot Sausage Pot aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 19g protein, und 21 G Fett. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Chilischoten, würzige gemahlene Schweinewurst und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Andouille Wurst Reistopf, Ein Topf Cheesy Wurst Penne, und Ein Topf Gebackener Ziti mit italienischer Wurst + VIDEO für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Zwiebel (2 Zwiebeln)
2
In einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst im Bier kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Mischen Sie in einer großen Auflaufform Wurst, Kartoffeln, grüne Paprika, rote Paprika, gelbe Paprika, süße Zwiebeln, rote Zwiebeln, Jalapeno-Pfeffer, Habanero-Pfeffer, rote Chilischote, Frühlingszwiebeln und Knoblauch. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnerbrühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber Pfeffer
3 Tassen Gewürfeltes Haferbrot Vom Vortag
Rote Chilischote
Habanero Chili
Limetten, Entsaftet, Plus Spalten Zum Garnieren
Papaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
1 Stange Lauch, Geputzt Und Grob Gewürfelt, Nur Das Weiße
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren