Heißer Wursttopf

Heißer Wursttopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie Hot Sausage Pot aus. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Eine Portion enthält 422 Kalorien, 19g protein, und 21 G Fett. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Salz und Pfeffer, Chilischoten, würzige gemahlene Schweinewurst und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kartoffeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffeln Scones als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 74%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Andouille Wurst Reistopf, Ein Topf Cheesy Wurst Penne, und Ein Topf Gebackener Ziti mit italienischer Wurst + VIDEO für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
2
In einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze die Wurst im Bier kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
3
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
4
Mischen Sie in einer großen Auflaufform Wurst, Kartoffeln, grüne Paprika, rote Paprika, gelbe Paprika, süße Zwiebeln, rote Zwiebeln, Jalapeno-Pfeffer, Habanero-Pfeffer, rote Chilischote, Frühlingszwiebeln und Knoblauch. Mit Salz und Pfeffer würzen. Hühnerbrühe einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelber PfefferGelber Pfeffer
3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt3/4 Tasse Geriebener Pepper Jack Käse, Geteilt
Rote ChilischoteRote Chilischote
Schalotten, In Dünne Scheiben GeschnittenSchalotten, In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten1 Esslöffel Jalapeño, In Dünne Scheiben Geschnitten
8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt8 Gelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
Süße ZwiebelSüße Zwiebel
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
5
Deckel, und backen im vorgeheizten Ofen 1 Stunde, oder bis alle Gemüse weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Maistortillas (6 Zoll), ErwärmtGelbe Maistortillas (6 Zoll), Erwärmt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score40
Magazin