Heidelbeer-Joghurt-Pfannkuchen
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Heidelbeere Joghurt Pfannkuchen einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 25 G Fett, und insgesamt 439 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 3 Portion/en. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Wenn Sie Pflanzenöl, Kristallzucker, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. 0%. icht so erstaunlich. Versuchen Heidelbeer-Joghurt-Pfannkuchen, Heidelbeer-Joghurt-Pfannkuchen, und Joghurt-Blaubeer-Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie das Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver. und Salz in einer mittelgroßen Schüssel und Schneebesen zusammen.
Die Butter in eine kleine mikrowellensichere Schüssel geben und in der Mikrowelle schmelzen.
Lassen Sie die Butter etwas abkühlen, damit sie nicht mehr heiß, aber immer noch flüssig ist. Messen Sie die Milch und den Joghurt in einen flüssigen Messbecher mit 2 Tassen und fügen Sie dann nur das Weiß aus dem Ei hinzu.
Diese Mischung glatt rühren.
Fügen Sie das Eigelb der Butter hinzu und verquirlen Sie es glatt.
Gießen Sie die Eigelb-Butter-Mischung in die Milchmischung und verquirlen Sie sie glatt.
Fügen Sie die Hälfte der Blaubeeren der Mehlmischung hinzu und werfen Sie sie zusammen. Wenn Sie gefrorene Beeren verwenden, lassen Sie sie nicht zuerst auftauen, sondern geben Sie sie direkt aus dem Gefrierschrank in die Mehlmischung.
Gießen Sie die nassen Zutaten in die trockenen Zutaten und mischen Sie sie vorsichtig, bis sie gerade kombiniert sind. Es ist in Ordnung, wenn noch ein paar kleine Mehlklumpen vorhanden sind.
Eine große Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, bis sie heiß ist.
Gießen Sie eine kleine Menge Öl in die Pfanne und verteilen Sie mit einem wattierten Papiertuch eine dünne Ölschicht gleichmäßig auf der Pfanne.
Gießen Sie den Teig in kleine Pfannkuchen um die Pfanne. Streuen Sie schnell noch einige Blaubeeren auf jeden Pfannkuchen, um die Lücken zu füllen, und lassen Sie die Pfannkuchen kochen, bis die Ränder austrocknen und Sie große Blasen im Pfannkuchen sehen. Drehen Sie den Pfannkuchen um und kochen Sie, bis die andere Seite goldbraun ist.
Mit den restlichen Blaubeeren bestreuen und mit Ahornsirup servieren.