Heidelbeer-Lavendel-Marmelade

Heidelbeer-Lavendel-Marmelade
Sie können nie zu viele Gewürzrezepte haben, also probieren Sie Blaubeer-Lavendel-Marmelade aus. Dieses glutenfreie, Fodmap-freundliche und vegetarische Rezept serviert 80. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 55 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Lavendelknospen, Zitronensaft, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. %. erbesserbar. Versuchen für Heidelbeer-Lavendel-Rhabarber-Marmelade, Lavendel Blaubeere Limonade, und Blaubeer- und Lavendelbutter für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wenn Sie Marmelade konservieren möchten, bereiten Sie Gläser und Deckel vor: Stellen Sie 8 halbe Pint-Gläser in einem großen Topf auf das Gestell.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie genug Wasser hinzu, um die Gläser zu bedecken, und bringen Sie es bei starker Hitze zum Kochen. 10 Minuten kochen lassen, dann die Hitze ausschalten und die Gläser im heißen Wasser ruhen lassen. In der Zwischenzeit Bänder und Deckel in einen kleinen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
3
Bei mittlerer Hitze erhitzen, bis das Wasser köchelt, dann Pfanne vom Herd nehmen und Bänder und Deckel in heißem Wasser ruhen lassen, bis sie gebrauchsfertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Legen Sie die Lavendelknospen in eine kleine Schüssel und gießen Sie 1/2 Tasse kochendes Wasser darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer LavendelFrischer Lavendel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Lassen Sie sie 10 Minuten ziehen, dann den "Tee" in eine Schüssel geben und die Knospen wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Arbeiten in Chargen, wenn nötig, Puls Blaubeeren in Mixer bis grob zerkleinert. Sie sollten ungefähr 6 Tassen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
7
Messen Sie 4 1/4 Tassen Zucker in einer Schüssel. Kombinieren Sie in einer anderen Schüssel restliche 1/4 Tasse Zucker und Pektin.
Zutaten, die Sie benötigen
PektinPektin
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Kombinieren Sie Blaubeeren, Zitronenschale und Saft sowie Lavendeltee in einem großen, schweren Topf oder Topf. Zucker-Pektin-Mischung und Butter unterrühren. Bei starker Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ZitronenschaleZitronenschale
Frischer LavendelFrischer Lavendel
ButterButter
PektinPektin
SaftSaft
ZuckerZucker
TeeTee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
TopfTopf
9
Fügen Sie den restlichen Zucker auf einmal hinzu. Zurück zu einem vollen Rollkochen. Kochen Sie für eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
10
Marmelade vom Herd nehmen und Schaum von der Oberfläche abschöpfen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
11
Schöpfen Sie heiße Marmelade in heiße sterilisierte Gläser und lassen Sie 1/4-Zoll-Kopfraum. Wischen Sie die Ränder der Gläser ab, bedecken Sie sie mit Deckeln und schrauben Sie sie fest, bis sie kaum noch fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchöpflöffelSchöpflöffel
12
Stellen Sie die Gläser auf das Gestell im Topf und bedecken Sie sie vollständig mit Wasser. Topf abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Kochen Sie für 10 Minuten. Schalten Sie die Hitze aus, decken Sie den Topf auf und lassen Sie die Gläser fünf Minuten in Wasser ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
13
Nehmen Sie die Gläser aus dem Topf und lassen Sie sie sechs Stunden oder über Nacht ungestört auf der Arbeitsplatte ruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion80
Gesundheits-Score0
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