Heidelbeer-Pfirsich-Pfanne Pie

Heidelbeer-Pfirsich-Pfanne Pie
Benötigen Sie eine milchfreies Dessert? Blueberry-Peach Skillet Pie könnte ein ausgezeichnetes Rezept zum Probieren sein. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 554 Kalorien, 4g Eiweiß, und 24 G Fett. Wenn Sie Kristallzucker, braunen Zucker, Maisstärke und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn herstellen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 4%. Versuchen Heidelbeer-Pfirsich-Pfanne Pie, Skillet Blueberry-Peach Cobbler, und Rustikale weiße Pfirsich-, Blaubeer- und Basilikum-Pfanne Galettes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Fetten Sie eine 10-Zoll-Gusseisenpfanne leicht mit etwas Verkürzung ein.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Machen Sie die Füllung: Kombinieren Sie in einem großen Topf die Blaubeeren, Kristallzucker und 1/4 Tasse Wasser. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
BlaubeerenBlaubeeren
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
4
Die Maisstärke und die restlichen 2/3 Tasse Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Rühren Sie die Maisstärkemischung in die heißen Beeren. Zitronenschale und Pfirsiche vorsichtig einrühren und dabei darauf achten, die Pfirsiche nicht zu zerdrücken. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie die Früchte unter leichtem Rühren weiter, bis sich die Säfte verdickt haben und die Mischung klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
ZitronenschaleZitronenschale
BeerenBeeren
PfirsichPfirsich
FruchtFrucht
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Nehmen Sie den Topf vom Herd und schöpfen Sie die Mischung in die vorbereitete Pfanne.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
PfannePfanne
6
Machen Sie den Belag: Mehl, Hafer, braunen Zucker und Muskatnuss in einer kleinen Schüssel verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
OatsOats
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Fügen Sie die geschmolzene Margarine hinzu und rühren Sie, bis sie eingearbeitet ist. Mit den Fingerspitzen die Margarine in die Mehlmischung einarbeiten und schön krümelig zusammendrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
8
Streuen Sie das Topping über die Blaubeerfüllung.
Zutaten, die Sie benötigen
Blueberry Pie FüllungBlueberry Pie Füllung
9
Backen Sie den Kuchen nur, bis der Belag schön gebräunt ist, 30 bis 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Servieren Sie mit Eis, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
EisEis
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score6
Magazin