Heidelbeer-Shortbread-Riegel

Heidelbeer-Shortbread-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Eiswasser, Zucker, Blaubeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. Versuchen Heidelbeer-Shortbread-Riegel, Blueberry Lemon Shortbread Crumble Bars, und Erdnussbutter Karamell Shortbread Bars {Millionär Bars} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie Butterwürfel für 15 Minuten in den Gefrierschrank.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
3
Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Streuen Sie in chinesisches Fünf-Gewürz-Pulver.
5
Mit einem Teigschneider in gefrorene Butter schneiden, bis die Butterstücke etwa erbsengroß sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck CutterGebäck Cutter
6
Mischen Sie in Eigelb und weiter schneiden, bis gründlich kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
7
Nieselregen in Eiswasser und rühren zu kombinieren. Der Teig sollte nur zusammenkommen, wenn er zwischen den Fingern eingeklemmt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
TeigTeig
8
Gießen Sie etwa 3/4 der Krümelmischung in eine nicht gefettete 9x9-Zoll-Auflaufform. Drücken Sie die Mischung mit der Rückseite eines Löffels fest nach unten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Blaubeeren in einer Schicht verteilen und mit dem restlichen krümeligen Teig bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
10
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite golden ist und die Seiten knusprig und gebräunt sind, 30 bis 35 Minuten. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin