Heidelbeer-Shortbread-Riegel
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Eiswasser, Zucker, Blaubeeren, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. Versuchen Heidelbeer-Shortbread-Riegel, Blueberry Lemon Shortbread Crumble Bars, und Erdnussbutter Karamell Shortbread Bars {Millionär Bars} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen.
Legen Sie Butterwürfel für 15 Minuten in den Gefrierschrank.
Mehl, Zucker, Salz und Backpulver in einer großen Schüssel verquirlen.
Streuen Sie in chinesisches Fünf-Gewürz-Pulver.
Mit einem Teigschneider in gefrorene Butter schneiden, bis die Butterstücke etwa erbsengroß sind.
Mischen Sie in Eigelb und weiter schneiden, bis gründlich kombiniert.
Nieselregen in Eiswasser und rühren zu kombinieren. Der Teig sollte nur zusammenkommen, wenn er zwischen den Fingern eingeklemmt wird.
Gießen Sie etwa 3/4 der Krümelmischung in eine nicht gefettete 9x9-Zoll-Auflaufform. Drücken Sie die Mischung mit der Rückseite eines Löffels fest nach unten.
Blaubeeren in einer Schicht verteilen und mit dem restlichen krümeligen Teig bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Oberseite golden ist und die Seiten knusprig und gebräunt sind, 30 bis 35 Minuten. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.