Heidelbeeren mit Kuchenbelag

Heidelbeeren mit Kuchenbelag
Das Rezept Blaubeeren mit Kuchenbelag kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Beobachte deine Figur? Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept hat 265 kalorien, 3 g Eiweiß, und 13 g Fett pro Portion. Für 49 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept von Taste of Home benötigt Blaubeeren, Butter, Milch und selbstaufsteigendes Mehl. Nur wenige Leute mochten diese Beilage wirklich. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich schlechtes Spoonacular-Ergebnis von 13%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Blaubeeren auf dem unteren Kuchen, Blaubeer-Käse-Kaffeekuchen, und Buchweizen-Gugelhupfkuchen mit Blaubeeren.

Anweisungen

1
Legen Sie die Blaubeeren in einen gefetteten 8-Zoll. quadratische Auflaufform. Mehl, Zucker, Milch und Butter in einer kleinen Schüssel glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
2
Über Blaubeeren gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlaubeerenBlaubeeren
3
Bei 375 ° 35-40 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind und ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
Magazin