Heilbutt A La Barigoule

Heilbutt A La Barigoule
Heilbutt A La Barigoule könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 11g Fett, und insgesamt 367 Kalorien. Eine Mischung aus Knoblauch, Wein, Heilbutt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den trockenen Weißwein zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Weißwein gefrorener Joghurt als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. ut. Versuchen Gemüse à la Barigoule mit Vanille, Barigoule von Frühlingsgemüse, und Linguine mit Rosenkohl Barigoule für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

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Fügen Sie Karotten, Thymian, Salz und Pfeffer in die Pfanne; kochen, bis nur zart, ca. Erhitze die Hitze auf hoch; Fügen Sie langsam Wein und 3/4 Tasse Wasser hinzu; Rühren Sie, um die restlichen braunen Stücke abzukratzen, und kochen Sie bis zum Kochen. Hitze auf Mittel reduzieren; Heilbutt hinzufügen und abdecken. Kochen, bis der Fisch undurchsichtig und durchgegart ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
HeilbuttHeilbutt
PfefferPfeffer
ThymianThymian
WasserWasser
FischFisch
SalzSalz
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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