Heilbutt auf einem Salzbett geröstet

Heilbutt auf einem Salzbett geröstet
Heilbutt, der auf einem Salzbett geröstet wird, ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 57 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept is für Portionen.6 Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus grobem Meersalz, normaler Zitrone, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Heilbutt mit Salz-Essig-Kartoffeln, Gerösteter Heilbutt mit warmer Zitruskräutervinaigrette & Röstmischung, und Gebratene Artischocken, Karotten und Fenchel mit gebratenem Heilbutt.

Anweisungen

1
Spread Salzgehalt (etwa 1 in. tief) in einer ovalen 5- bis 6-Quart- oder rechteckigen 9- mal 13-Zoll-Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
In einem 450-Grad- oder Konvektionsofen erhitzen, bis es sehr heiß ist, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
In der Zwischenzeit eine Seite Heilbutt leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
HeilbuttHeilbutt
4
Gießen Sie Olivenöl bei starker Hitze in eine 10- bis 12-Zoll-Pfanne. Wenn heiß, legen Sie Fischstücke in Pfanne, gewürzt Seite nach unten, ohne Gedränge; Arbeit in Chargen, wenn nötig. Kochen, bis leicht auf dem Boden gebräunt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Nehmen Sie die Auflaufform aus dem Ofen und verteilen Sie Thymian- und Oreganozweige, Lorbeerblätter und alle bis auf drei Zitronenscheiben gleichmäßig auf heißem Salz (etwas Salz ist noch sichtbar). Set Heilbutt-Stücke gebräunt Seite über Kräuter und Salz, Abstand gleichmäßig.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
HeilbuttHeilbutt
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
KrautKraut
ZitroneZitrone
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
6
Schneiden Sie die Zitronenscheiben in zwei Hälften und legen Sie eine halbe Scheibe auf jedes Stück Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitroneZitrone
FischFisch
7
Backen, bis fisch ist undurchsichtig, aber immer noch feucht-suchen in der mitte der dicksten teil (cut zu testen), 15 zu 20 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Mit Kräuteröl servieren, um den Fisch nach Geschmack zu beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
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SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score5
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