Heilbutt in Dillverpackungen eingewickelt ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 44g protein, und 15g Fett. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Wenn Sie Heilbuttfilets, Karotten, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. score von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Mangold- oder Collard-Wrapped Polenta-Chile Tamale Pakete aus 'Herz der Platte, Mit Kartoffeln umwickelter Heilbutt, und Phyllo-verpackter Heilbutt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie Karotten, die Hälfte des gehackten Dill, Zitronensaft, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Zitronensaft
Karotte
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Schneiden Sie 2 Stück Pergamentpapier oder Folie in 12x18 Zoll Rechtecke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Aluminiumfolie
4
Bürsten Sie die Innenseite des Pergamentrechtecks leicht mit geschmolzener Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
5
Ordnen Sie die Karottenmischung über die Hälfte jedes Pergamentrechtecks an.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
6
Top Karottenmischung mit Heilbuttfilets. Mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Heilbuttfilets
Karotte
Salz
7
Legen Sie Zucchinischeiben auf jedes Heilbuttfilet.
Zutaten, die Sie benötigen
Heilbuttfilets
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
8
Mit dem restlichen gehackten Dill bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gepflückte Dillzweige
9
Falten Sie das Pergamentpapier über Fisch. Machen Sie eine 1/2 Zoll gefaltete Kante und crimpen Sie zum Versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
10
Set-Pakete auf Backblech und backen im vorgeheizten Ofen, bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel, 12 bis 15 Minuten.
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.