Heilbutt Eingewickelt in Dill-Pakete
Heilbutt in Dillverpackungen eingewickelt ist ein glutenfrei, primal, fodmap freundlich und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Dieses Abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 337 Kalorien, 44g protein, und 15g Fett. 12 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Wenn Sie Heilbuttfilets, Karotten, Dill und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Butter zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Butter-Kuchen als dessert. score von 86%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Versuchen Mangold- oder Collard-Wrapped Polenta-Chile Tamale Pakete aus 'Herz der Platte, Mit Kartoffeln umwickelter Heilbutt, und Phyllo-verpackter Heilbutt für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C).
Kombinieren Sie Karotten, die Hälfte des gehackten Dill, Zitronensaft, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer in einer Schüssel.
Schneiden Sie 2 Stück Pergamentpapier oder Folie in 12x18 Zoll Rechtecke.
Bürsten Sie die Innenseite des Pergamentrechtecks leicht mit geschmolzener Butter.
Ordnen Sie die Karottenmischung über die Hälfte jedes Pergamentrechtecks an.
Top Karottenmischung mit Heilbuttfilets. Mit Salz und gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Legen Sie Zucchinischeiben auf jedes Heilbuttfilet.
Mit dem restlichen gehackten Dill bestreuen.
Falten Sie das Pergamentpapier über Fisch. Machen Sie eine 1/2 Zoll gefaltete Kante und crimpen Sie zum Versiegeln.
Set-Pakete auf Backblech und backen im vorgeheizten Ofen, bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel, 12 bis 15 Minuten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Maysaran Arsheen Pinot Gris probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
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Maysara Arsheen Pinot Gris
Ein heller Ausdruck von Früchten ganz vorne, der Ihren Gaumen an einem warmen Tag mit Noten von geschnittenem Gras begrüßt. Der Wein ist durch knackige Säure verankert, aber nicht so sehr, um einen flüchtigen Hauch von Süße zu überwältigen, der Sie lächeln lässt. Arsheen hat einen intelligenten, erfrischenden Charakter, der einer Reihe von Zubereitungen aus Fisch, Geflügel und Schweinefleisch Klarheit verleiht.