Heilbutt en Papillote mit Kartoffeln, Grünen Bohnen und Süßen Zwiebeln

Wenn Sie mehr hinzufügen möchten glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian rezepte zu Ihrer Sammlung, Heilbutt en Papillote mit Kartoffeln, Grüne Bohnen, und süße Zwiebeln könnten ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 376 Kalorien, 37g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 33% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Pfeffer, Bohnen, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. 6%. usgezeichnet. Benutzer, die dieses Rezept mochten, mochten auch Pochierter Heilbutt mit grünen Bohnen und roten Kartoffeln, WÜRSTCHEN, ZWIEBELN, KARTOFFELN, PAPRIKA und GRÜNE BOHNEN, und Heilbutt-Krabbenkuchen-Roulade mit Zitronencremesauce, grünen Bohnen und Trüffel-Bratkartoffeln.
Anweisungen
Backofen auf 45 vorheizen
Cut 4 (15x24 zoll) stücke von pergament papier und falten in der hälfte, wie ein buch. Zeichnen Sie auf jedes Stück eine große Herzhälfte, wobei die Falte die Mitte des Herzens bildet.
Herz ausschneiden und offen legen.
Legen Sie 2 Zitronenscheiben in die Mitte von 1 Seite jedes Pergamentstücks; oben mit 1 Lorbeerblatt, falls gewünscht, und 1 Heilbuttfilet.
Filets gleichmäßig mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Jedes Filet mit 3/4 Teelöffel Olivenöl beträufeln. Falten Sie die andere Seite des Herzens oben. Beginnend an der Oberseite des Herzens, falten Sie beide Kanten des Pergaments nach oben und überlappen Sie die Falten, während Sie sich bewegen. Drehen Sie die Endspitze fest zu sichern.
Legen Sie Pergamentpakete auf ein ungefettetes Backblech.
Backen Sie bei 450 für 12 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen; fünf Minuten ruhen lassen.
Kartoffeln in kochendem Wasser 8 Minuten kochen oder bis die Kartoffeln fast zart sind.
Grüne Bohnen in die Pfanne geben; kochen 4 Minuten oder bis knusprig-zart.
Gut abtropfen lassen; Kartoffeln und grüne Bohnen warm halten.
Arbeiten Sie mit einem Paket nach dem anderen, öffnen Sie vorsichtig Fischpakete und gießen Sie Flüssigkeit aus Paketen in eine große Schüssel.
Fügen Sie die restlichen 1 Esslöffel Olivenöl, Essig, Saft, Senf, Knoblauch, restlichen 1/4 Teelöffel Salz und restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer; gut umrühren mit einem Schneebesen.
Fügen Sie Kartoffeln, Bohnen und Zwiebeln zu Ölmischung hinzu; gut werfen, um zu beschichten. Gemüsemischung gleichmäßig auf jedem der 4 Platten teilen. Jede Portion mit 1 Filet belegen.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
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Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.