Heilbutt in Tomaten-Shiitake-Brühe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich abgefüllten Knoblauch, Pfeffer, Currypaste und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Heilbutt in Artischocke und Tomatenbrühe, Heilbutt geschmort in einer Tomaten-Fenchel-Brühe, und Heilbutt mit Weißen Bohnen-in Tomaten-Rosmarin-Brühe.
Anweisungen
Kochen Sie die Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung und lassen Sie Salz und Fett weg.
Während die Nudeln kochen, Öl in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch hinzufügen; 1 1/2 Minuten kochen oder zart unter ständigem Rühren.
Fügen Sie Muschelsaft und Currypaste hinzu und rühren Sie mit einem Schneebesen glatt.
Pilze, Tomaten und Pfeffer in die Pfanne geben; zum Kochen bringen.
Fisch hinzufügen; mit Basilikum und Salz bestreuen. Abdecken und kochen 5 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht, wenn mit einer Gabel getestet.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten Caposaldo Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit 4,5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.