Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, grünen Linsen, koscherem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Süßkartoffel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Süßkartoffel-Dessert Quadrate als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. norm. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Heilbutt mit Senf-Dill-Sauce, Dill-Heilbutt mit Senfsauce, und Heilbutt mit Barbecue-Tomatensauce und Honig-Senf-Polenta.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis sie weich ist, 5 bis 6 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
3
Fügen Sie den Knoblauch und Süßkartoffel und kochen, Rühren, für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Knoblauch
4
Fügen Sie die Brühe und Linsen und köcheln, bedeckt, bis die Linsen weich sind, 20 bis 25 Minuten. Mit je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. In der Zwischenzeit den restlichen Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Den Fisch mit je 1/4 Teelöffel Salz und Pfeffer würzen. Kochen, bis undurchsichtig, 3 bis 5 Minuten pro Seite. In einer Schüssel den Senf, den Wein und den Estragon verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Estragon
Linse
Senf
Brühe
Fisch
Wein
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schneebesen
Schüssel
5
Nieselregen über den Fisch und Linsen. Tipp: Zusammen mit der Senfsauce ergeben die Linsen eine köstliche Beilage für Wurst, Schwein oder Lamm.
Heilbutt passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Es hat 4,5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.