Heilbutt mit schnellem Zitronenpesto
Heilbutt mit schnellem Zitronenpesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und pescatarische Rezept hat 249 Kalorien, 34g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Heilbutt, Pfeffer, Zitronenschale, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 11 Minuten. 7%. norm. Versuchen Gebratener Heilbutt mit Zitronen-Pesto-Butter, Pesto Heilbutt, und Schnelle Heilbutt Provence für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Filets auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell.
Fisch gleichmäßig mit 1/8 Teelöffel Salz und Pfeffer bestreuen. Deckel und Grill 4 Minuten auf jeder Seite oder bis Fisch Flocken leicht, wenn sie mit einer Gabel oder bis zum gewünschten Grad der doneness getestet.
Kombinieren Sie beim Grillen von Fisch 1/8 Teelöffel Salz, Basilikum und die restlichen 5 Zutaten in einem Mixer oder einer Küchenmaschine. Prozess bis fein gehackt.
Gegrillten Fisch über Pesto servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Loveblock Pinot Gris. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 24 Dollar.
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Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris ist ein blass golden mit einem Hauch von grün. Der Jahrgang 2013 ist ein trockener Stil mit floralen Aromen und einem Hauch von reifer Ananas. Der Gaumen zeigt pochierte Birne und Blutorange und endet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, guter Textur und reichem Mundgefühl.