Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. olide. Versuchen Heilbutt mit Kapernsauce, Heilbutt mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Gebratener Heilbutt mit Zitronen-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze; Öl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 3 bis 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Schlagsahne
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
3
Fügen Sie Wein, Brühe und Zitronensaft hinzu; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
Zusätzliche Schlagsahne, Optional
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
4
Fisch hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 12 bis 14 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
5
Fisch entfernen; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brite Oktopus-Bonbons
6
Flüssigkeit zum Kochen bringen; kochen, unbedeckt, 3 Minuten oder bis sich die Flüssigkeit auf 3/4 Tasse reduziert. Senf und Kapern einrühren. Löffel Sauce über Fisch, und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.