Heilbutt mit Senf-Kapern-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. olide. Versuchen Heilbutt mit Kapernsauce, Heilbutt mit Zitronen-Kapern-Sauce, und Gebratener Heilbutt mit Zitronen-Kapern-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie eine große Antihaftpfanne, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze; Öl hinzufügen.
Schalotten und Knoblauch hinzufügen; 3 bis 5 Minuten oder weich anbraten.
Fügen Sie Wein, Brühe und Zitronensaft hinzu; zum Kochen bringen.
Fisch hinzufügen; abdecken, Hitze reduzieren und 12 bis 14 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert.
Fisch entfernen; beiseite stellen und warm halten.
Flüssigkeit zum Kochen bringen; kochen, unbedeckt, 3 Minuten oder bis sich die Flüssigkeit auf 3/4 Tasse reduziert. Senf und Kapern einrühren. Löffel Sauce über Fisch, und sofort servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Heilbutt auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.