Heilbutt mit Süßkartoffel-Pommes und Limette

Heilbutt mit Süßkartoffel-Pommes und Limette
Heilbutt mit Süßkartoffel-Pommes und Limette könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und Urrezept hat 342 Kalorien, 23 G protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 49 Minuten. 14 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie grobes Salz und Pfeffer, frische Petersilie, Limettenkeile und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Ein paar Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. 6%. enial. Versuchen Gegrillte Chipotle Limette Süßkartoffel Frites, Knusprig Gebackene Süßkartoffel-Pommes mit Chipotle-Limetten-Aioli, und Knusprig Gebackene Süßkartoffel-Pommes mit Chipotle-Limetten-Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 425 Grad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 46 Dollar.
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris
Helle gelb/gold farbe, sehr leuchtend. Hervorragende rauchige Nase, typisch für diese Rebsorte auf Kalkstein im Elsass (keine neue Eiche in unseren Weinen, nur sehr langer totaler Hefekontakt). Einige leichte reduktive Aromen, die tatsächlich zum Stil von trockenem Pinot-Gris passen. Der Gaumen ist reich und cremig, mit einer samtigen Textur und dennoch vollständig trocken. Es ist ein einfacher Wein, jetzt zu trinken, da es kein unnötiges Gewicht gibt. Das Finish ist schön und rund, aber vollständig trocken. Die komplexe Kalksteinmischung bringt eine gute Säurebilanz und ein gewisses Gewicht. Es sollte sich in den nächsten Jahren sehr gut entwickeln.
SchwierigkeitNormal
Fertig in49 m.
Portion2
Gesundheits-Score75
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