Heilbutt-Sandwiches mit würziger Tartarsauce sind möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 512 Kalorien, 38g protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Dillgurke, Raps-Mayonnaise und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. score von 66% dieses Gericht ist gut. Versuchen Ranch Heilbutt mit Zitronen-Petersilie-Tartar-Sauce, Heilbutt-Fischstäbchen mit Dill-Kapern-Tartar-Sauce, und Gegrillte Zackenbarsch-Sandwiches mit Tartarsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer flachen Schüssel. Fisch in Mehlmischung ausbaggern und überschüssiges abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Fisch
2
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fisch in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch leicht flockt, wenn er mit einer Gabel getestet wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Während Fisch kocht, kombinieren Sie Mayonnaise, Relish und roten Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Roter Pfeffer
Relish
Fisch
6
Verbreiten Sie etwa 1 Teelöffel Mayonnaise-Mischung über Schnittseite jeder Rolle Hälfte.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Verbreiten
Rollen
7
Schicht 2 Tomatenscheiben, 1 Zwiebelscheibe und 1 Filet auf der Unterseite jeder Rolle; oben mit oberen Rollenhälften.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santa Margherita Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.