Heilbutt, Süßkartoffel und Lauchsuppe

Heilbutt, Süßkartoffel und Lauchsuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, primal und pescatarian Diät. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 56%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Thailändische Süßkartoffel-Lauch-Suppe, Süßkartoffelsuppe mit Ingwer, Lauch und Apfel, und Heilbutt und Süßkartoffel Chowder.

Anweisungen

1
Saut Heilbutt in 1 Esslöffel Butter bei mittlerer Hitze 3 bis 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
HeilbuttHeilbutt
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
2
Etwas abkühlen lassen; Brechen Sie den Fisch in mundgerechte Stücke. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Saut Lauch in einem Dutch Oven in restlichen 1 Esslöffel Butter 5 Minuten oder bis Lauch weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
4
Fügen Sie Süßkartoffeln und Brühe hinzu. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 25 bis 30 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
5
Suppe in einem Mixer oder einer Küchenmaschine pürieren, bis sie glatt ist, und zum Dutch Oven zurückkehren. Basilikum, Schlagsahne und Heilbutt unterrühren. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis heiß kochen. Mit Salz und weißem Pfeffer würzen und die Suppe in einzelne Schüsseln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's1 Tasse Mayonnaise, Z. B. Hellmann's
HeilbuttHeilbutt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchöpflöffelSchöpflöffel
6
Garnieren, falls gewünscht.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine Top-Picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist St. Michael-Eppan-Pinot Grigio. Es hat 4, 3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio
St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio
Je nach Boden und Mikroklima variiert der Pinot Gris vom einfachen Alltagswein bis hin zum absoluten Spitzenwein. Die warmen, sonnenexponierten Weinberge der Anger-Lagen mit ihren lehmigen Kalkkies-Böden sind ein Lehrbuchbeispiel. Der Anger Alto Adige Pinot Grigio hat eine edle Struktur, schöne Balance und feine Säure – was ihn zu einem absoluten Trinkgenuss macht. Das kräftige Weiß passt gut zu Fisch und Fischsuppe, Perlhuhnbrust oder Kalbsfilet.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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