Heilbutt und Kichererbsensalat

Heilbutt und Kichererbsensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 84%,, das ist genial. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Avocado-Kichererbsen-Salat mit Heilbutt, Heilbutt und Kichererbsensuppe, und Heilbutt a la Vasco con Albuias en Salsa Verde (Heilbutt im baskischen Stil mit weißen Bohnen und Kräutersauce).

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
1
Stellen Sie eine Grillpfanne auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
2
Den Heilbutt mit Olivenöl bestreichen und beide Seiten mit Salz und Pfeffer würzen. Grill bis durchgegart, etwa 4 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
HeilbuttHeilbutt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Lassen Sie den Fisch einige Minuten ruhen und schneiden Sie ihn dann in 1-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Für den Salat: Kombinieren Sie in einer großen Schüssel Frisee, Rucola, Tomaten, Kichererbsen und Fenchel. In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Honig, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KichererbseKichererbse
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
RucolaRucola
FenchelsamenFenchelsamen
Lockiges EndivienLockiges Endivien
PfefferPfeffer
MmelMmel
HonigHonig
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Die Olivenölmischung über den Salat träufeln und zum Kombinieren werfen. Top mit Fisch und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Heilbutt. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Skyfall Pinot Gris. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Blasses Stroh in der Farbe mit Noten von Mango, Zitrusblüte und Banane in der Nase. Am Gaumen entfaltet sich ein Medley tropischer Früchte in Mandarinen-, Mango-, Grapefruit- und Bananenaromen. Diese tropischen Noten setzen sich im langen und anhaltenden Abgang fort.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score64
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