Hot-and-Sour Peanutty-Nudeln mit Bok Choy ist ein vegan Hauptgericht. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 402 Kalorien, 15g protein, und 17g Fett jeder. Wenn Sie Sonnenblumenöl, Pfefferflocken, Ingwer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Banana Split Kuchen - als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. olide. Versuchen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Erdnuss-Nudeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Nudeln kochen, wie aufpackung mit 2 Teelöffel Salz untiljust zart gerichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
2
Abtropfen lassen und rinsepasta mit kaltem Wasser. In einer Largenonstick-Pfanne Canolaoil bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Kochenschalotte und Ingwer, rühren,bis nur braun, 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Ingwer
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Addbok Choy Stiele, Glocke pepperand restlichen 1/4 Teelöffel Salz.Kochen, häufig rühren, bispepper sind knusprig-zart,1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz
4
Transfercontents of skillet to a plate.To gleiche Pfanne, fügen Sie Bok Choy Hinzublätter, Brühe, Sojasauce,Sesamöl und Essig. Kochen,rühren, bis die Blätter weich sindund hellgrün, 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sesamöl
Sojasauce
Essig
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Paprika-Mischung, Nudeln,Erdnüsse und Pfefferflocken in die Pfanne geben. Toss zu kombinieren; servieren.