Heiß-saure Nudelsuppe mit Schweinefleisch
Heiße und saure Nudelsuppe mit Schweinefleisch könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 19g protein, 8g Fett, und insgesamt 229 Kalorien. Eine Mischung aus Shiitake-Pilzen, Maisstärke, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße und saure Suppe, Heiße und saure Nudelsuppe, und Heiß-saure Udon-Nudelsuppe.
Anweisungen
Die Nudeln in einer Schüssel mit heißem Wasser einweichen, bis sie geschmeidig sind, ca.
In der Zwischenzeit in einem großen Topf das Öl erhitzen, bis es schimmert.
Fügen Sie den Shiitake hinzu und kochen Sie ihn bei starker Hitze unter gelegentlichem Rühren, bis er leicht gebräunt ist, 2 bis 3 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch und Ingwer und kochen, Rühren, für 30 Sekunden.
Die Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen.
Die Nudeln abtropfen lassen, in den Topf geben und bei mäßiger Hitze kochen, bis sie weich sind, ca.
Fügen Sie das Schweinefleisch, Essig, Sojasauce und Chile-Knoblauch-Sauce hinzu und köcheln Sie, bis das Schweinefleisch fast durchgegart ist, ca.
Fügen Sie die Schnee Erbsen, Schalotten und Maisstärke-Mischung und kochen, bis das Gemüse knusprig-zart, ca. Sesamöl unterrühren und mit Salz würzen. Die Suppe in Schalen schöpfen und servieren.