Heiß-saure Pilzsuppe mit Bok Choy

Heiß-saure Pilzsuppe mit Bok Choy
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie klare Gemüsebrühe, Sriracha, gewöhnliche Pilze und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Bok Choy, Shiitake und Knoblauchnudeln, Knoblauch Ingwer Zucchini Nudelschale mit Lachs und Bok Choy, und Heiße und saure Suppe.

Anweisungen

1
Stem Pilze. Schneiden Sie die Austernpilze in zwei Hälften, wenn sie groß sind, und schneiden Sie Shiitake und Champignons in Scheiben. In einen Topf mit Brühe geben und abgedeckt zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Pilze fast zart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße KnopfpilzeWeiße Knopfpilze
AusternpilzeAusternpilze
PilzPilz
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Fügen Sie bok choy, 1 El. ingwer, und die Chilis und köcheln 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Bok ChoyBok Choy
Chili-PfefferChili-Pfeffer
IngwerIngwer
3
Vom Herd nehmen. 1 EL einrühren. Ingwer, Essig, Sriracha und Sesamöl. Top mit grünen Zwiebeln und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SesamölSesamöl
CilantroCilantro
SrirachaSriracha
EssigEssig
IngwerIngwer

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin