Heiße Cape Cod Dip

Heiße Cape Cod Dip
Hot Cape Cod Dip könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses pescatarische Rezept serviert 10. Eine Portion enthält 131 Kalorien, 9g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie gemahlenen Pfeffer, Mehl, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Nashville Hot Chicken Dip, Bo-Kaap Cape Malay Kerrie - Südafrikanisches Cape Malay Curry, und Blatt Pfanne Chili Limette Kabeljau.

Anweisungen

1
Gießen Sie Wasser bis zu einer Tiefe von 2 Zoll in eine große Pfanne; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Fügen Sie Fisch hinzu und kehren Sie zum Kochen zurück. Abdecken, Hitze reduzieren. und 5 bis 8 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch mit einer Gabel flockt.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und leicht abkühlen lassen. Flocke in mundgerechte Stücke.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Schalotten in Butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze 3 Minuten oder bis sie weich sind anbraten; in Mehl glatt rühren. Kochen Sie 1 Minute und wischen Sie ständig. Nach und nach in Milch verquirlen; bei mittlerer Hitze kochen, ständig verquirlen, bis die Mischung verdickt und sprudelnd ist. Schlagsahne und die nächsten 6 Zutaten einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Instant-PuddingZitronen-Instant-Pudding
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fisch hinzufügen; bei schwacher Hitze kochen, bis es gründlich erhitzt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
6
In einer scheuernden Schüssel servieren; auf Wunsch garnieren.
7
Warm servieren.
8
Hinweis: Doppel rezept zu füllen chafing gericht.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Kabeljau auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit 4.8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score4
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