Heiße Kakaomischung

Heiße Kakaomischung
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und abholen Konditoren Zucker, Milchpulver, pulverisiert Nicht-Milch-Creamer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 46% dieses Gericht ist ziemlich gut. Versuchen Weight Watchers freundlicher Kokosnuss heißer Kakao zur Feier des Nationalen Kakaotages, Kakao-Karottenkuchen mit Kakao-Crumble, und Kakao-Karottenkuchen mit Kakao-Crumble für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Rührschüssel Milchpulver, Konditorzucker, Kakaopulver und Sahne. Rühren, bis gründlich kombiniert. Lagern Sie die Kakaomischung in einem luftdichten Behälter. Macht etwa 15 Tassen mischen, oder genug für etwa 45 Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
KakaopulverKakaopulver
MilchpulverMilchpulver
Kaffee CreamerKaffee Creamer
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Für 1 Portion 1/3 Tasse Kakaomischung in eine Kaffeetasse oder Tasse geben und 3/4 Tasse kochendes Wasser hinzufügen. Rühren, um sich aufzulösen. Top mit einem Klecks Schlagsahne oder ein paar Marshmallows, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
MarshmallowsMarshmallows
KaffeeKaffee
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion45
Gesundheits-Score7
Magazin