Heiße Krabbenfleisch-Vorspeise

Heiße Krabbenfleisch-Vorspeise
Eine Portion enthält 50 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Meerrettich, Zwiebeln, Paprika und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Krabbenfleisch Vorspeise Käsekuchen, Heißer Hühnersalat, und Die Beste Heiße Fudge-Sauce.

Anweisungen

1
Ofen auf 191° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Mischen Sie alle Zutaten außer Mandeln, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
3
Löffel Mischung in 9-Zoll-Tortenplatte; mit Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
4
Backen 15 min.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Mit verschiedenen Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Schalentiere passen sehr gut zu Chardonnay, Muscadet und Riesling. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist A bis Z Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 15 Dollar.
A bis Z Chardonnay
A bis Z Chardonnay
Der 2010 A bis Z Chardonnay öffnet sich mit Aromen von weißen Blüten, Mandarine, Limette, Quitte, nassem Stein und Mineralien, die sich weiter zu Muskatnuss, Honig, grünem Apfel mit einem Hauch Ingwer entwickeln. Ein mineral beladener Angriff ist hell, lecker und intensiv. Der nuancierte mittlere Gaumen setzt sich mit Aromen fort, die die Aromen spiegeln und verstärken. Der Abgang ist lang, sauber, knackig und saftig mit Aromen von Geißblatt, Zitrusfrüchten und nassem Stein. Dieser Wein ist ein Beispiel für klassischen Oregon Steely Chardonnay. 2010 war ein außergewöhnlicher Jahrgang für Weißweine in Oregon und dieser anspruchsvolle terroirgetriebene Wein ist keine Ausnahme; hell, würzig und intensiv wird er in den nächsten 5 Jahren liefern.
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion25
Gesundheits-Score1
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