Hot Cross Buns könnte nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 80 Kalorien. Dieses Rezept is für 50 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Ostern wird mit diesem Rezept noch spezieller. Wenn Sie goldene Rosinen, Eiweiß, Mehl, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Heiße Kreuzbrötchen, Heiße Kreuzbrötchen, und Heiße Kreuzbrötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 1/2 Tassen Mehl, Zucker und die nächsten 4 Zutaten in der Rührschüssel eines Hochleistungs-Standmixers und rühren Sie gut um. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Standmischer
2
Kombinieren Sie Milch, 1/4 Tasse Wasser und Butterstücke in einem Topf; Kochen Sie bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren, bis die Butter schmilzt. Cool 5 Minuten (bis 130).
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Wasser
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
3
Gießen Sie die Milchmischung in die Mehlmischung und schlagen Sie sie bei niedriger Geschwindigkeit mit dem Teighaken für 2 Minuten oder bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf Mittel; fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen nur, bis gelb verschwindet nach jeder Zugabe. Schlagen Sie 3 weitere Minuten. Reduzieren Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und schlagen Sie nach und nach genug restliches Mehl (bis zu 2 1/2 Tassen) ein, um einen weichen Teig zu erhalten (der Teig wird klebrig). Beat bei mittlerer Geschwindigkeit mit Teig Haken Befestigung 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
4
Kratzen Sie den Teig in eine große Schüssel, die mit Kochspray überzogen ist, und sprühen Sie die Oberseite des Teigs leicht ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde aufgehen lassen. (Teig wird sich in loser Schüttung fast verdoppeln.)
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
6
Punch Teig nach unten, und drehen Sie sich auf eine bemehlte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
7
Kombinieren Sie 2/3 Tasse Johannisbeeren, 1/3 Tasse Rosinen und 1 EL. Mehl, rühren zu beschichten. Kneten Sie jeweils etwa ein Viertel der Fruchtmischung zu einem Teig, bis die gesamte Fruchtmischung gleichmäßig verteilt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Korinthe
Trauben
Teig
Allzweck-Mehl
Frucht
8
Teig in 20 gleiche Portionen teilen; Formen Sie jede Portion zu einer 2-Zoll-Kugel. Teigkugeln gleichmäßig auf einer mit Pergamentpapier ausgekleideten 15-x 10-Zoll-Gelee-Rollenpfanne verteilen; abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen. Oberteile vorsichtig mit geschlagenem Eiweiß bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
Teig
Gelee
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backpapier
Pfanne
9
Backen Sie bei 375 für 15 Minuten oder bis Brötchen ein tiefes goldbraun sind und hohl klingen, wenn sie angezapft werden. Kühle Brötchen 15 Minuten in der Pfanne auf einem Rost.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
Pfanne
10
Löffel Vereisung in einen Zip-Top-Kunststoff-Gefrierbeutel; Snip ein 1/4-Zoll-Stück aus der Ecke der Tasche, und Rohr ein "X" auf warme Brötchen, ein Kreuz bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnehäubchen
Rollen
11
Restliche Glasur auf Wunsch mit Brötchen servieren.