Heiße langsam gebratene Schweinefleisch-, Zwiebel- und Mozzarella-Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie heiße, langsam gebratene Schweinefleisch-, Zwiebel- und Mozzarella-Sandwiches aus. Eine Portion enthält 774 Kalorien, 69g protein, und 39g Fett. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus grobem koscherem Salz, Fenchelsamen, knusprigen Brötchen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zwiebeln zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 5%. uper. Ähnliche Rezepte umfassen Langsam gekochte BBQ-Fenchel-, Zwiebel- und Schweinefleischsandwiches, Slow-Cooker Fajita Pulled Pork Sandwiches mit Avocado-Zwiebel-Salat, und Geröstete Paprika-Mozzarella-Sandwiches mit Rucola-Pesto.
Anweisungen
1
Knoblauch auf Arbeitsfläche hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
2
Mit 1 1/2 Teelöffel koscherem Salz bestreuen und hacken, bis sich eine Paste bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
Koscheres Salz
Hackfleisch
3
Transfer paste zu kleine schüssel; mischen in petersilie und nächsten 7 zutaten. Mit kleinen scharfen Messer, machen 20 gleichmäßig verteilt 1-Zoll-lange, 2-Zoll-tiefe Schlitze in Schweinefleisch. Gewürzmischung in Schlitze füllen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Petersilie
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messer
Schüssel
4
Außerhalb des Schweinefleisches mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Schweinefleisch
5
1 Stunde stehen lassen, damit die Gewürze eindringen können.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
6
Rack im unteren Drittel des Ofens positionieren und auf 163° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Rack in große Bratpfanne legen; Schweinefleisch auf Rack legen. Braten, bis das Thermometer in den dicksten Teil bei 170 ° F eingeführt ist, etwa 4 1/2 Stunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Küchenthermometer
8
Schweinefleisch 30 Minuten ruhen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefleisch
9
Übertragung auf Arbeitsfläche. Ofentemperatur beibehalten; Bratpfanne reservieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bratpfanne
Backofen
10
Schweinefleisch dick vom Knochen schneiden. Scheiben grob hacken oder zerreißen und in eine große Auflaufform geben; mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Knochen
Schweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
11
Gießen Sie Säfte aus der Bratpfanne in 4-Tassen-Messbecher. Löffel Fett ab. Wenn nötig, fügen Sie genug Wasser zu entfetteten Säften hinzu, um 2 Tassen zu messen. Rühren Sie 2 Esslöffel Säfte und Maisstärke in kleinen Topf, bis sich Maisstärke auflöst; Schneebesen in restlichen Säften und Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Essig
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Bratpfanne
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
Schneebesen
12
Bei mittlerer Hitze verquirlen, bis die Sauce kocht und verdickt, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebeln und alle Paprikaschoten hinzufügen; anbraten, bis das Gemüse weich und braun ist, gelegentlich umrühren, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Peppers
Zwiebel
3
Mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
4
Rollenböden auf Arbeitsfläche anordnen; Hügel mit warmem Schweinefleisch und mit Sauce beträufeln. Mit Käse, Gemüse und Brötchen bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Käse
Soße
Schweinefleisch
Rollen
5
Warm servieren.
1
Das Schweinefleisch, die Sauce und das Gemüse können einen Tag im Voraus zubereitet werden. Alles separat abdecken und kühlen. Vor dem Servieren Schweinefleisch, bedeckt, in 350 ° F Ofen etwa 40 Minuten aufwärmen; Sauce und Gemüse bei mittlerer Hitze wieder erwärmen.