Heiße Open-Face Roastbeef Sandwiches

Heiße Open-Face Roastbeef Sandwiches
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie also heiße Roastbeef-Sandwiches mit offenem Gesicht aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 597 Kalorien, 35 G protein, und 19 G Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 9 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Mehl, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Zu verwenden bis das Mehl könnte man dies Hauptgericht mit Apfelkuchen mit Karamellsauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. 3%. usgezeichnet. Versuchen Heiße Rindfleischsandwiches mit offenem Gesicht, Roastbeef-Sandwich mit offenem Gesicht, und Roastbeef-Sandwiches mit offenem Gesicht für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mikrowelle die Kartoffeln auf hoch, bis weich, ca. Mit einer Gabel die Kartoffeln in einer Schüssel mit 2 EL Butter zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Getrockneter Oregano, 1/3 HandvollGetrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Milch und Brei hinzufügen; mit Salz und Pfeffer würzen. Heizen Sie den broiler.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
3
In der Zwischenzeit die restlichen 2 Esslöffel Butter in einer Pfanne bei starker Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Fügen Sie die Zwiebel und kochen, bis weich, ca. Mehl einrühren und leicht braun kochen. Allmählich in der Hühnerbrühe glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu ErhaltenBohnenmus, Gut Erhitzt, Etwas Hühnerbrühe Oder Wasser Hinzufügen, Um Eine Glatte, Streichfähige Konsistenz Zu Erhalten
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
5
Whisk in der Worcestershire-Sauce und köcheln lassen, bis dick, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
6
Toast das Brot unter dem Broiler, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)1 Tasse Warmes Kartoffelpüree (110° Bis 115°, Zubereitet Ohne Milch Und Butter)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Für Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer SchärfeFür Die Würze (Poblanos Variieren In Ihrer Schärfe
7
Senf und Meerrettich auf Toast verteilen und jeweils auf einen Teller legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten1 Kleine Rübe, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
8
Gießen Sie etwas Soße über den Toast; oben mit dem Roastbeef, mehr Soße, Brunnenkresse und Petersilie. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Ganze SpinatblätterGanze Spinatblätter
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten6 Große Knoblauchzehen, In Dünne Scheiben Geschnitten
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
9
Servieren Sie die sandwiches mit den Kartoffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
10
Foto von Antonis Achiellos
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in48 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin