Heiße Schokolade Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanille-Zuckerguss, Ei, Backkakao und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, und Baby Shower Cupcakes: Bananen-Schokoladen-Cupcakes mit Macadamianuss-Butter-Zuckerguss.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl und ei mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Backen Sie 17 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
In einer kleinen Schüssel Zuckerguss und Marshmallow-Creme mischen. Löffel in kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; dichtung tasche.
3/8-Zoll-Spitze von 1 Ecke des Beutels abschneiden. (Oder Löffel Mischung auf Cupcakes anstelle von Rohrleitungen.)
Legen Sie 3 kleine Portionen Zuckerguss auf jeden Cupcake, um wie geschmolzene Marshmallows auszusehen.
Mit Kakao bestreuen. Drücken Sie brezel hälfte in seite jedes cupcake für tasse griff. Locker abgedeckt lagern.