Heiße Schokolade Cupcakes

Heiße Schokolade Cupcakes
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Vanille-Zuckerguss, Ei, Backkakao und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 2%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Koscher für Pessach-Schokoladen-Cupcakes: Mehllose Schokoladen-Cupcakes mit Schokoladen-Frischkäse-Zuckerguss, und Baby Shower Cupcakes: Bananen-Schokoladen-Cupcakes mit Macadamianuss-Butter-Zuckerguss.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen (325 ° F für dunkle oder Antihaft-Pfannen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie den Papierbackbecher in jede der 12 Muffinbecher normaler Größe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin-LinerMuffin-Liner
3
In große schüssel, beat kuchen mischen, wasser, öl und ei mit elektrische mixer auf niedriger geschwindigkeit 30 sekunden, dann auf mittlerer geschwindigkeit 2 minuten, schaben schüssel gelegentlich. Teig gleichmäßig auf Muffinbecher verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen-mixKuchen-mix
WasserWasser
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
Muffin-LinerMuffin-Liner
SchüsselSchüssel
4
Backen Sie 17 bis 22 Minuten oder bis der in die Mitte eingelegte Zahnstocher sauber herauskommt. In der Pfanne 10 Minuten abkühlen lassen; aus der Pfanne in das Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
PfannePfanne
5
In einer kleinen Schüssel Zuckerguss und Marshmallow-Creme mischen. Löffel in kleine wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; dichtung tasche.
Zutaten, die Sie benötigen
Marshmallow CremeMarshmallow Creme
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
SchüsselSchüssel
6
3/8-Zoll-Spitze von 1 Ecke des Beutels abschneiden. (Oder Löffel Mischung auf Cupcakes anstelle von Rohrleitungen.)
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
7
Legen Sie 3 kleine Portionen Zuckerguss auf jeden Cupcake, um wie geschmolzene Marshmallows auszusehen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
ZuckergussZuckerguss
CupcakeCupcake
8
Mit Kakao bestreuen. Drücken Sie brezel hälfte in seite jedes cupcake für tasse griff. Locker abgedeckt lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CupcakeCupcake
BrezelBrezel
KakaopulverKakaopulver
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin