Heiße Schokolade und Marshmallow Kuchenrolle
Dieses Rezept is für Portionen.10 Eine Portion enthält 405 Kalorien, 7g Protein, und 20g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Kakaopulver, Zucker, Kuchenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Heiße Schokolade und geröstete Marshmallow Pots de Creme, Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Malzschokoladenglasur, und Sechsschichtiger Schokoladenkuchen mit gerösteter Marshmallow-Füllung und Malzschokoladenglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für den Kuchen: Ofengestell auf mittlere Position einstellen und Backofen auf 325 ° F vorheizen. Jelly Roll Pan (siehe Hinweise) leicht mit Backspray bestreichen. Mit Pergamentpapier auslegen und noch einmal leicht mit Backspray bestreichen. Staub mit 1/4 tasse kakaopulver und tippen, um gleichmäßig zu verteilen; knock out überschüssige.
Sieben Sie gesiebtes Kuchenmehl, 1/2 Tasse Kakaopulver, 1/2 Tasse Zucker und Backpulver. Mischung noch einmal sieben, dann in eine große Schüssel geben.
In einer mittleren Schüssel Eigelb, Öl und Vanille mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt rühren.
Fügen Sie der Mehlmischung hinzu und verquirlen Sie zusammen, bis sie kombiniert sind (Mischung wird dick sein).
In heißem Wasser verquirlen und glatt rühren.
In einer separaten sauberen, trockenen Rührschüssel Eiweiß und Salz mit Schneebesen bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden, ca. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittelhoch und fügen Sie nach und nach den restlichen 1/4 Tasse Zucker hinzu. weiter schlagen, bis sich steife Spitzen bilden, 1 bis 2 Minuten länger. Rühren Sie 1/3 Eiweiß in den Kuchenteig, bis es gründlich vermischt ist. Mit Gummispatel das restliche Eiweiß vorsichtig unterheben.
Teig in vorbereitete Pfanne kratzen und gleichmäßig verteilen.
Backen Sie, bis die Oberseite des Kuchens blass golden ist und leicht zurückspringt, wenn Sie darauf drücken, etwa 15 Minuten.
Während Kuchen backt, Staub sauber, trockenes Küchentuch mit restlichen 1/4 Tasse Kakaopulver.
Führen Sie ein Messer um die Ränder des gerade gebackenen Kuchens. Kuchen auf das vorbereitete Handtuch wenden. Beginnend am kurzen Ende, Roll Kuchen in Handtuch und legen Naht-Seite nach unten auf Kühlregal. Vollständig abkühlen lassen, ca.
Für die Füllung: Sobald der Kuchen abgekühlt ist, kombinieren Sie Wasser und Gelatine in einer kleinen Schüssel. Mikrowelle, bis sich die Gelatine auflöst, etwa 20 Sekunden. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen, ca. Frischkäse, Konditorzucker, Vanille, Salz und gelöste Gelatine in einer großen Schüssel und mittlerer Geschwindigkeit mit Schneebesen schlagen, bis sie leicht und flauschig sind, ca. Geschwindigkeit auf niedrig reduzieren, Sahne hinzufügen und schlagen, bis sie eingearbeitet ist. Erhöhen Sie die Geschwindigkeit auf mittel und schlagen Sie auf weiche Spitzen, etwa 2 Minuten. Marshmallows unterheben.
Zu montieren: Abrollen Kuchen, so dass es auf Handtuch.
Kuchen mit Marshmallow-Creme-Füllung verteilen und auf allen Seiten einen 1/2-Zoll-Rand hinterlassen. Rollen Sie den Kuchen langsam und vorsichtig, diesmal ohne Handtuch, beginnend am kurzen Ende. Pergament abziehen.
Legen Sie den Kuchen, Naht-Seite nach unten auf ein Backblech und im Kühlschrank lagern, bis die Füllung fest ist, ca.
Für die Sauce: Sahne und Salz in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Alternativ Mikrowellencreme in mikrowellengeeignetem Behälter.
Schokolade in eine mittelgroße Schüssel geben.
Heiße Sahne über Schokolade gießen und umrühren, bis sie vollständig geschmolzen ist. Vanille und Salz einrühren.
Scheibe Rolle und servieren mit Schokoladensauce.