Knoblauch-und Ranch-Türkei-Burger

Knoblauch-und Ranch-Türkei-Burger
Sie können nie zu viele amerikanische Rezepte haben, also probieren Sie Knoblauch- und Ranch-Truthahn-Burger aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 28g protein, 3g Fett, und insgesamt 179 Kalorien. Für $2.5 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Knoblauch, gemahlenen Truthahn und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 336 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was ziemlich gut ist. Versuchen Knoblauch-und Ranch-Türkei-Burger, Southwest Ranch-Türkei-Burger, und salsa ranch & veggie-Türkei-Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen Außengrill für mittlere bis hohe Hitze vorheizen und den Rost leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Den Truthahn, die Ranch-Mischung, das Ei, den Knoblauch, die Worcestershire-Sauce, das gewürzte Salz und den Pfeffer in einer Schüssel zusammenkneten, bis sie gleichmäßig vermischt sind. in 4 gleiche Portionen teilen und zu Pasteten formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Gewürztes SalzGewürztes Salz
Trocken Ranch-dressing-mixTrocken Ranch-dressing-mix
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Ganze TürkeiGanze Türkei
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Kochen Sie auf dem vorgeheizten Grill etwa 5 Minuten pro Seite für gut gemacht. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score8
Magazin