Heiße und freche Cocktail-Fleischbällchen
Heiße und freche Cocktail-Fleischbällchen könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 41g Eiweiß, 11g Fett, und insgesamt 701 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Chilisauce, Semmelbrösel, Milch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Freche Fleischbällchen, Freche Stachelschwein-Fleischbällchen, und Freche asiatische Fleischbällchen.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. Alle Zutaten außer Chilisauce und Gelee verrühren. Form in 1-Zoll-Fleischbällchen.
Ort, in eine retangular Pfanne, 13x9x2 Zoll, oder auf rack in broiler Pfanne.
Backen aufgedeckt über 20 Minuten oder bis nicht mehr rosa in der Mitte und Saft ist klar.
Chilisauce und Gelee im holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis das Gelee geschmolzen ist. Frikadellen einrühren, bis sie beschichtet sind. Simmer aufgedeckt 30 Minuten.
Heiß mit Zahnstochern servieren.