Heißer Artischocken-Dip
Heißer Artischocken-Dip könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept dient 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 11g Fett, und insgesamt 181 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie mayonnaise, Sahne, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Nashville Hot Chicken Dip, Artischocken-Krabben-Dip, und Avocado Spinat und Artischocke Dip.
Anweisungen
Backofen auf 40 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer Küchenmaschine; fügen Sie 1 Dose Artischocken und Bohnen. Prozess bis glatt.
Fügen Sie restliche Dose Artischocken, 3/4 Tasse Parmigiano-Reggiano-Käse, 1 Esslöffel Petersilie und Knoblauch hinzu. Puls 20 mal oder bis Artischocken grob gehackt sind.
Löffel Mischung in eine 8-Zoll-quadratische Auflaufform mit Kochspray beschichtet; bestreuen oben mit restlichen 1/4 Tasse Parmigiano-Reggiano-Käse und restlichen 1 Esslöffel Petersilie.
Backen Sie bei 400 für 25 Minuten oder bis sprudelnd.