Heißer Artischocken-Dip mit drei Käsesorten
Brauche ein glutenfreies hor d'oeuvre? Heißer Artischocken-Dip mit drei Käsesorten könnte ein erstaunliches Rezept zum Probieren sein. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16 g Eiweiß, 71 g Fett, und insgesamt 737 kalorien Portion/en. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 2545 Fans. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Superschüssel Veranstaltung. Eine Mischung aus Mozzarella, Blockfrischkäse, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 66%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Scharfer Artischocken-Käse-Dip, Heißer Artischocken-Käse-Dip, und Heißer Artischocken-Dip mit drei Käsesorten.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
In einer großen Rührschüssel den Frischkäse mit einem elektrischen Handmixer glatt rühren. Dann die Mayonnaise glatt rühren.
Restliche Zutaten hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist.
Übertragen Sie den Dip auf einen Kuchenteller oder eine flache Auflaufform.
Im vorgeheizten Backofen 30 bis 40 Minuten backen, bis die Oberseite goldbraun ist und der Dip sprudelt.
Heiß servieren mit Crackern, Tortillachips, Crostini oder Gemüse.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti können mit Sekt und Sekt Rosé kombiniert werden. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ferrari Perle. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 38 Dollar.
![Ferrari Perle]()
Ferrari Perle
Strohgelb mit leichtem Goldschimmer. Intensiv und besonders raffiniert mit Düften von Mandeln, Äpfeln, einer leichten Würze und Anklängen von Brotkruste. Trocken, sauber und elegant mit einer anhaltenden Geschmeidigkeit. Noten von reifen Äpfeln, einer angenehmen Hefigkeit und süßen Mandeln.