Heißer Bruschetta Dip

Heißer Bruschetta Dip
Das Rezept Hot Bruschetta Dip könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 12 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 1306 Kalorien, 50g protein, und 117g Fett pro portion. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 1. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Basilikum, Roma-Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Nashville Hot Chicken Dip, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Heiße Fudge-Sauce.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Tomaten (Pflaumen), Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Petersilie und Olivenöl. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
ZwiebelZwiebel
PflaumePflaume
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Entfernen Sie die oberste Schicht der Rinde vom Brie.
Zutaten, die Sie benötigen
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
RindfleischRindfleisch
3
Legen Sie Brie in eine kleine mikrowellensichere Servierschale. Mikrowelle auf hoch 1 minute oder bis der Käse beginnt zu erweichen. Löffel die Tomatenmischung über den Käse. Mikrowelle auf hohe 1 Minute, oder bis leicht geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-TomateRoma-Tomate
KäseKäse
Verschiedene Cracker Und/oder Frisches ObstVerschiedene Cracker Und/oder Frisches Obst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
4
Sofort mit Pariser Toast oder anderen getrockneten Broten servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in12 m.
Portion1
Gesundheits-Score34
Magazin