Heißer Bruschetta Dip
Das Rezept Hot Bruschetta Dip könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 12 Minuten. Diesen hors d ' oeuvre hat 1306 Kalorien, 50g protein, und 117g Fett pro portion. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept dient 1. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, Basilikum, Roma-Tomaten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 9%. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Nashville Hot Chicken Dip, Die Beste Heiße Fudge-Sauce, und Heiße Fudge-Sauce.
Anweisungen
Mischen Sie in einer kleinen Schüssel Tomaten (Pflaumen), Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Petersilie und Olivenöl. Abdecken und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Entfernen Sie die oberste Schicht der Rinde vom Brie.
Legen Sie Brie in eine kleine mikrowellensichere Servierschale. Mikrowelle auf hoch 1 minute oder bis der Käse beginnt zu erweichen. Löffel die Tomatenmischung über den Käse. Mikrowelle auf hohe 1 Minute, oder bis leicht geschmolzen.
Sofort mit Pariser Toast oder anderen getrockneten Broten servieren.