Heißer deutscher Kartoffelsalat

Heißer deutscher Kartoffelsalat
Heißer deutscher Kartoffelsalat ist ein laktosefrei Beilage. Eine Portion enthält 315 kalorien, 10 g Eiweiß, und 17 g Fett. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Für 88 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 11% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept ist typisch für die europäische Küche. Wenn Sie Speckstreifen, Pfeffer, Mehl und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 41%. olide. Heißer deutscher Kartoffelsalat, Heißer deutscher Kartoffelsalat, und Heißer deutscher Kartoffelsalat sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einem Topf Kartoffeln in kochendem Salzwasser weich kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
In der Zwischenzeit die Wurst in 1/2 Zoll schneiden. scheiben; In einer Pfanne anbraten, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)1 1/2 Tassen Gehackte Zwiebeln (2 Zwiebeln)
3
Abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Kartoffeln abtropfen lassen; schälen und in 3/4-Zoll schneiden. Kuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
5
Wurst hinzufügen; warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
6
Speck knusprig kochen; zerbröckeln und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
7
Alle bis auf 3 Esslöffel Tropfen abtropfen lassen; Zwiebel in Tropfen anbraten, bis sie weich sind. Mehl, Salz, Selleriesamen und Pfeffer unterrühren; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Sellerie SamenSellerie Samen
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Salz $ Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSalz $ Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
8
Zucker, Wasser und Essig hinzufügen; zum Kochen bringen. 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten1/4 Pfund Festkochende Kartoffeln, In 1/4-Zoll-Würfel Geschnitten
ZitronenschalenstreifenZitronenschalenstreifen
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
9
Über die Kartoffelmischung gießen und vorsichtig umrühren, um sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Becher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-KäseaufstrichBecher PHILADELPHIA® Schnittlauch-Zwiebel-Käseaufstrich
10
Mit Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt1-1/2 Tassen KRAFT® Geriebener Triple Cheddar-Käse Mit Einem Hauch Von PHILADELPHIA®, Geteilt
11
Warm servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion14
Gesundheits-Score4
Magazin