Heißer deutscher Kartoffelsalat-Auflauf
Heißer deutscher Kartoffelsalat-Auflauf könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 291 Kalorien, 9g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Mayonnaise, Dijon-Senf, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. 5%. Versuchen Deutscher Kartoffelauflauf, Deutscher Kartoffel- und Wurstauflauf, und Deutscher Kartoffelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kartoffeln in einem großen Topf mit Salzwasser zum Kochen bringen. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und köcheln lassen, bis sie weich ist, ca.
Abtropfen lassen; Kartoffeln in eine große Auflaufform geben.
Speck in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich wenden, bis er gleichmäßig gebräunt ist, etwa 10 Minuten.
Die Speckscheiben auf Papiertüchern abtropfen lassen; bröckeln und über Kartoffeln streuen.
Eine Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Sellerie und Frühlingszwiebeln kochen und umrühren, bis der Sellerie weich ist, ca.
Gemüse in Auflaufform geben.
Mayonnaise, Essig, Zucker, Senf, Salz und schwarzen Pfeffer in einer Schüssel glatt rühren.
Gießen Sie Mischung über Kartoffeln und rühren, bis gut gemischt.
Mit Cheddar-Käse bestreuen.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Käse geschmolzen ist, 20 bis 35 Minuten.