Heißer Fudge-Eisbecher-Kuchen
Das Rezept für Hot Fudge Sundae Cake kann in etwa 45 Minuten zubereitet werden. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 7 g Protein , 29 g Fett und insgesamt 478 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 12 Personen und kostet 79 Cent pro Portion. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Es eignet sich gut als preiswertes Dessert. Eine Mischung aus Backkakao, Butter, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 23 % , was nicht so erstaunlich ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie „Hot Fudge Sundae Cake“ , „Hot Fudge Sundae Cake for Two “ und „Minty Hot Fudge Sundae Cake“ gefallen.
Anweisungen
In einem schweren Topf Milchschokoladenstückchen und Butter bei schwacher Hitze schmelzen. Etwas abkühlen lassen.
Fügen Sie Mehl hinzu, bis alles gut vermischt ist. In einer kleinen Schüssel Eiweiß schaumig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Unter die Schokoladenmischung heben, bis alles vermischt ist. Mandeln unterheben.
In eine gefettete 25 cm große Schüssel gießen. Tortenteller oder Quicheform.
Bei 350° 25–30 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Für die Soße Zucker, Kakao und Sahne in einem Topf glatt rühren.
Halbsüße Chips und Butter hinzufügen. Bei schwacher Hitze kochen und umrühren, bis die Chips und die Butter geschmolzen sind und die Mischung glatt ist.
Vom Herd nehmen; Vanille einrühren.
Kuchen in Stücke schneiden; Mit Eis belegen.
Mit warmer Soße beträufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Cream Sherry, Portwein und Moscato d'Asti sind eine tolle Wahl für Kuchen. Eine gängige Regel zur Weinbegleitung besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Zarte Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts zu Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Blanc de Bleu Cuvee Mousseux mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Blanc de Bleu Cuvée Mousseux
Blanc de Bleu ist ein erstklassiger kalifornischer Chardonnay-Wein mit einem zusätzlichen Hauch von Blaubeeren und ein delikater Schaumwein, der für unvergessliche Feste reserviert ist. Es bietet verführerische Aromen und eine frische, aromatische Spritzigkeit – lebendige Pastelltöne mit Blaubeeren. All dies ist in einer beeindruckend sexy Flasche mit geschmackvollem Flair enthalten. Die Früchte für Blanc de Bleu werden in den ruhigen Weinbergen Nordkaliforniens angebaut, die für ihre kühlen und klaren Brisen bekannt sind – ideale Bedingungen für die exklusiven Trauben und Böden, die die Tiefe betonen geschmackliche Eigenschaften. Dieser Schaumwein passt gut zu Vorspeisen, Sushi und sehr leichten Gerichten.